Мотокот

В Анапе любят Мотоциклы и котов,
Особенно бездомных Из кустов.
Всегда дорогу уступают Меньшим братьям,
А иногда - подвозят Аккуратно!

И котики в Анапе Все живые,
Почти как в Индии - Животные святые,
И нет ни раненых, Обычно, ни убитых,
Среди дорог Раздолбанных, Машин разбитых.


Рецензии