Поколение проклятых

Я не хочу, чтоб моя внучка,
Однажды повстречала сучку,
Подросшую, с финкой в руке,
Или с взрывчаткой в кулаке.
Последнее  смогла услышать,-
"Зиг хайль!.."Они нацизмом дышат,
Как трупным ядом, тем живут,
Их не исправить ... глупцы, кои наивно ждут,
Узреть в них Ангелов обличие,
Иль жертву, для меня комично,
И горько, падаль да только,
Не люди - волки!
Зверенышей, волчат взрастили,
Уродством души их сгубили,
Лишая детства, отравили!
Пусть мы еще не победили,
Но близок час и Слава Богу,
Россия правильной дорогой,
Сейчас идет с мечом, крестом,
По Украине, где Содом,
С Гоморрой властью Люцифера,
Фашизм возвысили примером,
Здесь нелюдь в маске человека,
Посланник Ада, палач века!
Слуги Антихриста все эти,
Нацизма проклятого дети!


Рецензии