Любовь

Что то не пишутся не стихи не проза. Попробую написать анекдот. Если вам интересно, присоединяйтесь. Стандартная ситуация, оставшийся не удел Алан Чумак, приходит в гости к Анатолию Кашпировскому. Смотрит, у того новій котедж, автомобиль. Алан удивлён и интересуется у Анатолия, каким образом он снова стал зарабатівать на своих сеансах. Анатолий улібается и совершенно честно ему отвечает, дело в том, что только что из Украині. И что, заинтересовано, уточняет Аллан? Так вот, продолжает Анатолий, если раньше мой сеанс состоял из длинного монолога, то сейчас я говорю всего два слова...


Рецензии