время стенами

ясно что из туш и тел
не бывает вечных стен
лишь аллегоричные
сыплются кирпичные

золотая же стена
до утра б не дожила
стены стены временные
страхами беременные

и рождают мертвяков
сокрывают тишью
разве мизерный альков
в стенке полон мышью


Рецензии