Пешеход

Из-за аварии
Образовалась пробка,
А у водителя
Вдруг зачесалась попка!
Хотел водитель
Почесать её рукой,
И педаль газа в пол
Втопил ногой!
Авария была уже
Двойная,
И служба прибыла
Патрульно-постовая,
Пока они там
Оформляли дело,
На красный свет
Ещё машина пролетела!
В реанимацию везли
Больного,
И сбили сразу насмерть
Постового!
В карете скорой помощи,
Два трупа,
Толпа зевак снимает
Ролик для ютуба,
А я ,
Да как всегда иду вперёд!
Обычный и спокойный

Пешеход...


Рецензии