Жалость
Не дожил,не долюбил.
В суете,в житейском шуме,
Жизнь без радости прожил.
Жалко тех кто жить остался-
Навсегда прервалась нить,
С горем горьким повенчался,
Как же можно с этим жить?
Жалко всех,кто раньше умер,
Те же муки испытал,
Получил бесплатный"нумер",
О котором не мечтал.
Жалко, кто теперь родился,
С твердой верой на успех,
В этом мире появился...
Жалко,жалко- очень всех.
Свидетельство о публикации №122082704573