Не причём!

Женщина  с  сильным мужчиной  слабеет,
Делать почти  ничего  не умеет
Чувствует  сразу  к месту , не к месту,
Что она  нежная  будто принцесса
И окружая  заботой  её
Сильный мужчина крепчает  еще!
Только вот прав у неё нет на волю,
Пусть во дворце, но плененная доля

Если мужчина  ее  послабее
Женщина  часу  от  часу  звереет
И засучив  рукава  за двоих
Пашет , как лошадь, мул  или  бык
Но ,постепенно, вживаяся в роль
Осознает- кто на  троне  король!

Нет осужденья  ни  тем , ни  другим
Главное  знать чего сами  хотим
И  не причем  тут  мужчины поверьте:
Хотите в  седле ,
А сидите в  карете?


Рецензии