Аптека

Жила-была аптека
В советские года.
Аптека человека
Лечила, иногда!
Теперь, другое время –
О чём, здесь говорить?
Аптека, человека,
Лишь, может раззорить!

Помогите человеку,
Человек пришёл в аптеку …

Торфяники

Сижу я дома пьяненький
И, кое-как, дышу.
Вокруг горят торфяники –
А я стихи пишу …


Рецензии