Новые Творения в Новом Энергетическом Пространстве
Создав под руководством Отца Абсолюта Партитуру Нового Мирового Спектакля, Мы, Сила Четырёх, заложили в Его Основу Энергию МИРА, как Высшее Проявление Божественной Любви!
Песня – Эстафета из Сердца Создателя, создав Энергетическое Поле – Партитуру, заложила Основу следующей Эпохи – Эпохи Белого Лебедя – Эпохи Мира во всём Мире!
Для Творения в Новом Энергетическом Пространстве Создатель направил самую дружественную Цивилизацию – Цивилизацию Китов и Дельфинов с Планеты Сириус «Б»!
Они пришли также на Зов Душ Китов и Дельфинов, творящих Ныне Миссию МИРА и сохранения Жизни на Гае!
Ибо в Высшей степени Божественного эта Цивилизация обладает:
МИРА ВИДЕНИЕМ,
МИРА ЧУВСТВОВАНИЕМ,
МИРА ПРИНЯТИЕМ,
МИРА ИЗЛУЧЕНИЕМ!
Именно эта Цивилизация МИРА поддерживает систематически Гармонию внутреннего Мира каждого Бога и человека-Бога Планеты через Звуковые Посылы и Живую Воду!
Цель Мирового Спектакля и Есть Установление МИРА во Всём Мироздании через ЕДИНЫЙ МИРОВОЙ ДУХ!
Аминь! Ныне Мы РАдуемся!
Свидетельство о публикации №122082700451