Я смотрю на горы в пелене дождя
И слышу себя, и вижу себя
Умытой, естественной, тихой, родной,
Проснувшись собой, случившись собой,
Я вижу и горы, и небо любя.
Ты дашь дню имя, и радость, и боль.
Пройдешь сквозь мокрые травы босой,
И через себя я увижу тебя, услышу тебя,
И дам тебе море глазами в глаза
Бери, береги, люби, не теряй.
04.07.2021
Свидетельство о публикации №122082704507