Коснись ресницами дождя
Там осень мрачное дитя скользит над городом с ухмылкой
Где на свидание спешит багровый лист с коварным ветром
Теперь весь вымокший молчит один как перст с разбитым сердцем
Коснись ресницами мечты и сквозь года позволь ей сбыться
Злодейка ночь всем дарит сны но а тебе что-то не спится
По окнам моросью стучит словно скребется в двери кошка
И рябь по лужам вновь бежит луна в хрустальных босоножках
Коснись ресницами тоски сквозь крик души скажи о вечном
Сжимают чувства как тиски в потоке мыслей бесконечных
Закрутит ритм будних дней как поворот в конце сюжета
Где с каждым разом все сильней в стихи влюбляешься поэта
Коснись ресницами любви даже сквозь боль и расставания
А чувствам ты не говори в порывах страстных до свидания
Возьмешь ты с осени пример будешь всегда печально-хмурой
И дождь твой главный кавалер пройдется дымкой белокурой
Коснись ресницами дождя и сквозь печаль примерь улыбку
Дождись прихода сентября влюбившись в осень как в привычку
Но может быть наступит день когда взаимностью ответит
И расцветет в душе сирень вновь солнце яркое засветит
Свидетельство о публикации №122082704494
Потрясающее стихотворение!
Спасибо за эмоции и чувства, душа радуется!
Светло! Красиво! Талантливо!
Рада новой встрече с Вами и вашим Творчеством!
С Уважением и пожеланием Счастья и Вдохновения!
Ольгенская 07.11.2022 18:38 Заявить о нарушении
Александро Ник 11.11.2022 16:40 Заявить о нарушении
Мира, Добра, Радости, исполнения Желаний!
Ольгенская 12.11.2022 08:50 Заявить о нарушении