Шикарно золотом расшито полотно...

Шикарно золотом расшито полотно,
Картины Небушко рисует нам давно!
Но мы ж бежим,торопимся...куда?
Остановится, глянуть бы-вокруг такая красота
Спасибо автору-Наталья показала чудеса:
Притихший лес в вечернем полусне
На небе облачко едва заметно в вышине
Весь золотом залитый небосвод
Оттуда солнышко привет вечерний шлёт...
Усталость...отдых ,тишина,
А завтра- Новый день и жизнь,что суетой полна...
.27/08/22/(Колесниковой-Макаровой Наталье)


Рецензии