Ты знаешь

Ты знаешь я почти твоя,
Но только иногда.
Тогда когда я захочу сама,
Чтоб ощутила я тебя.
Я непонятная твоя,
И этим привлекаю я тебя,
Твой интерес заворожа.
Порою на куски тебя кроша,
И кажется играю я тобой,
Но это не пройдет со мной.
Серьезна полностью к тебе,
И по другому не могу.
Все потому что -
Я тебя люблю.

27.08.2022


Рецензии