Живём-то мы с единым Богом
Между камней кольцом лежала,
Чуть-чуть блестела чешуя,
Смертельный яд её ... и жало
В ней говорили: «Я змея!
Весь этот плац – мои задворки,
Зайдёшь – нарвёшься на беду!
Вот я сейчас сижу у норки,
Себе на ужин – зайца жду!
Глаза колючи ... взгляд жестокий,
Для жертвы – пули ... там – мороз! –
В них с древних лет ... ещё с истоков,
Творцом заложен был гипноз.
Обед мой не для слабонервных,
Он из глотков отдельных, злых –
Живьём глотаю я ... во-первых
И постепенно ... во-вторых!
Люблю, когда у жертвы муки,
Бездушным числюсь я бойцом! –
Коль Бог не дал как людям руки,
То силой мышц, давлю ... кольцом!
Нам представления не надо,
Мы к вам приходим сами в сны!
Назвали правильно нас «гады»! –
Мы не для мира – для войны!»...
….................................................
А за ручьём ... с ружьём в засаде...
Чтоб сон не брал не смежил век –
Между кустов ... для жертвы ради,
Сидит разумный человек!
И хоть о Боге он мечтает ...
Попал … убил!.. не будет ныть ...
Бывает ... библию читает,
Чтобы грехи не полюбить!
Живьём оленя не глотает,
Чтоб раскроить – на то есть нож,
Сварить – терпения хватает ...
А это – не одно и тож,
Что Гад без варева со шкурой,
И с жертвой страстно тет-о-тет!..
А тут подход к еде с амуром –
Ведь человек-то ... он – эстет!
А что считать сухим итогом,
И сколь за ложь дают монет?! –
Живём-то ведь с единым Богом ...
Но съеденных – уже-то ... нет!!!
25. 08. 2922г. г.Шахты
Свидетельство о публикации №122082700446