Пик

Я потихоньку выхожу на пик,
И «пикать» буду вам, уже, оттуда.
В конце концов, ведь, наступает миг,
Когда у нас другая амплитуда.

Не верь тому, что люди говорят.
Держись от телевизора в сторонке .
И проживи, так, сорок дней подряд,
Чтоб отойти, так, от опасной кромки.

За сорок дней – известных «сорок дней»,
Покой в душе,  само собой, наступит.
Ведь, сверху нам всегда и всё видней –
Поэт вам правду говорит, не шутит.

Когда и с кем я, там, теперь увижусь,
Чтоб вам оттуда передать привет?
Но, если не приедете, обижусь,
Поэтому забудьте слово – нет…


Рецензии