О девчонке юной!

   Жизнь так стремительно  летит в очарованьи дней, ночей!
А много ль нужно для девчонки юной бурных дней,
Чтобы в старуху превратиться?
О, нет, так думать - не о Ней! -
Она же птица!
Поток прекраснейшего – Бесконечного Обогащения Гармонией -
Заботится о ней! -
Культура лучшего в нашей стране  - к каждой должна явиться,
К ней  умно подойти, в неё же - воплотиться!


Рецензии