Средство...

Чёрт знает, кем себя вообразив,
нет, не пошёл - попёрся в дАли,
насвистывая кокерский мотив,
туда, где как всегда не ждали.

Мне нравится, когда меня встречают
вопросом: "Это ктой-то к нам припёрся?"
Я на вопрос такой не отвечаю,
но начинаю разное глагольство,

обильно сдабривая правдой и неправдой,
свои, звучащие прилюдно тексты.
И это для меня всегда награда,
и лучшее от всех печалей средство...


Рецензии