И явится волнующая ночь

   .   .   .
И явится
волнующая ночь
волшебно звездная
и полная восторга
когда танцуют
феи молодые
и обещают
жаркую любовь

и среди них
чаровница луна
совсем одна
царицей обнаженной
нас соблазняет
на такие ласки
в которых больше
вовсе нет стыда.


Рецензии