если надо воевать

если надо воевать
жми на всю катушку
поле боя не кровать
фаллос правда пушка

если надо воевать
мазать землю кровью
напои былую рать
водкой водкой горькою

если надо воевать
сам включайся в дело
отрывайся смертно тать
мародёр акелла

отрывайся беглый слон
умопомраченный
на мышах какие вон
подноготны чернью


Рецензии