И удивительного тоже очень хочется

      .   .   .
И удивительного тоже
очень хочется
ты по нему порой
томительно тоскуешь
и ждешь его
как света и тепла

увидеть фею
из волшебной сказки
и целовать ее
в восторге
до утра
и проводить
до солнца золотого
среди высоких
белых облаков

пусть эта сказка
чудом станет былью
случится то
о чем сказали грезы
и ты вдруг встретишь
фею в упоении
и снова станешь
дивно молодым.


Рецензии