Канун Успения Божией Матери
Матушка, народ наш кается,
Что забыв про старину
Отдаёмся мы врагу.
Принимаем власть его,
Тех,кто пляшет под него
Кто в душе посеял зло,
Думая, что повезло.
Враг Европу захватил,
Власть свою установил,
Ценности для них припас
Зубы скалит он на нас.
Мы ж с молитвою к Тебе
Обращаемся в беде.
Помолись о нас иных,
Грешных, но пока живых.
Веру нашу укрепи,
Деток в церковь приведи.
Наш измученный народ
Не отвергнет пусть Господь!!!
Пусть простит нам все грехи.
Матушка, Спаси, Спаси!
Помолись за нас Творцу,
Ко Вселенскому Отцу.
Ради тех, чей крестный ход
До Почаева идёт!!!
Ради тех, кто почитает
И Канавку украшает,
Кто в Саров спешит опять,
Чтоб о мире умолять
Исповедовать грехи,
Богу приносить дары
Веры в Господа Христа,
В Всемогущего Творца,
В Духа, что живёт в огне
В каждой преданной душе.
Свидетельство о публикации №122082704369