Англосаксонской элите
"Опасность для мира сегодня
представляет не вирусная инфекция,
а политическая шизофрения
англосаксонских политиков ..."
Владимир Путин
http://stihi.ru/2017/11/10/1704
Англосаксонцы, северное племя,
От готов в варварстве недалеко ушли.
Там сплошь в элите "голубое" семя,
В Элладе древней таких пуштья нарекли.
Мол, где сидишь ты, место своё знай,
Раз уж природа хромосомы недобрала.
В элиту общества и в мыслях не летай,
В желаньях: от и до судьба загнала.
Как ни крути - гнилое семя прёт,
Законодательно голубизна уже маячит.
Куда ущербных племя повернёт,
Коль натурал на их мизер батрачит?!
В безумии сегодня мир погряз,
Эллады мудрость предана забвенью.
Эфир заполнил вырожденческий иняз,
Его "элиты" псевдо откровенья...
Свидетельство о публикации №122082704365