Преддверие

В квартире стоит покойник. На самом на видном месте.
Смотрит глазами синими. На яблони за окном.
Стоит уже ровно полгода. Зимние мёртвые ветви
Яблонь сменили цветенье, - кроваво- кислым плодом.

Жильцы безмятежны (квартиры) . Они говорят о погоде.
Планируют море, отпуск. Печалятся росту цен.
Влюбляются. И тоскуют, что время быстро проходит...

В квартире стоит покойник. Надолго. Нет, - насовсем.


Рецензии