Ох или Ух
Слышим произнесённое в слух,
Мало любителей назойливых мух,
Душит перины нежный пух,
Вечен выбор одного из двух,
Из памяти выпало как это воздух сух,
Печаль - свет в окне близкого потух,
У кого будильником петух,
Понимаешь глядя в прошлое - глух,
Сам решает каждый - Ох или - Ух.
2109
20222708
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122082704314