Мира больше не будет уже никогда

Мира больше не будет уже никогда,
Кто последней надеждой сгорает дотла,
Где решила остаться война навсегда,
Потому что сюда для того и пришла!

В наши Души,в наш дом,в сёла и в города,
Чтобы миру всему наконец доказать:
Мира больше не будет уже никогда,
Где себя самому всем придётся спасать!

Мира больше не будет уже никогда,
Обречённость толпы где читаю в глазах,
Слишком долго влекла нас запретность плода,
Кто не смог побороть перед вечностью страх!

Отдавая приказ,чья Душа изо льда,
Заставляя весь свет погрузиться во тьму,
Мира больше не будет уже никогда,
Прозвучали слова приговором кому!


Рецензии
Когда Бог будет в России, тогда всё изменится.

Авто Лексус   27.08.2022 15:17     Заявить о нарушении