По местам воспоминаний
И даже больше – с половиной.
Так приближается закат,
Так начинается распад,
Но время не идет с повинной.
Всё тот же парк, но жизнь – не та,
Давно пустой и чуждой стала.
Пусть память юности чиста,
Однако утешенья мало
Былые навещать места.
14 октября 2009
Свидетельство о публикации №122082704252