Шеф Мишлен
Кто музыкант, кто альпинист,
Кто педагог, кто режиссёр,
Кто бизнесмен, а кто актёр
Мечтал быть поваром всегда,
Смеялись на до мной друзья
Девчонки звали с детских лет
Батон, жиртрест и холодец.
Говяжьи ноги и рубец,
Кипит под крышкой холодец.
Обильно надо поперчить
И соль в достатке положить.
Для вкуса зелень я беру
Укроп, петрушку и кинзу.
Все долго на огне томить
И про горчицу не забыть.
Мы осетра берём кусок
И ставим тесто на пирог.
Пожарим лук и рис кладём
Начинке сочность придаём.
В духовке задышал пирог
Обмажем маслом верх и бок.
С ухой его мы подадим
И водочки гостям дадим.
Ягнёнка рёбра в маринад
Порадую своих ребят.
Нет лучше мяса на кости,
В меню ты блюдо не ищи
На кухне всем работа есть ,
Сегодня нет свободных мест
Стал популярен ресторан
Мишлен отметил Шефа дар!
Свидетельство о публикации №122082704227