Ах, милый август наш прощай...
Об августе всё рассказать,
Я подбираю выраженья,
Чтобы достоинства признать.
Холёный август прошептал,
Душой своей плоды давал,
И в ярки платья одевал,
И солнышком обогревал....
В тени зелёной прятал вас,
Не спал, но отдавал приказ,
Чтоб ощутили запах роз,
И красоту небесных звёзд.
Печаль свою не покажу,
С достоинством я ухожу,
Мне с вами быть невмоготу,
Другому место уступлю...
Платком из шёлка помашу,
Тем перелётным птицам в небе,
Цветов оставил красоту,
Не отказал вам в хлебе.....
Свидетельство о публикации №122082704221
передали настроение августа!Успехов!
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.09.2022 12:42 Заявить о нарушении