Ороговение житья

                Не знаю, кто ты, пророче рогатый;
                Знаю, коликой достоин ты славы...
                Феофан Прокопович

Кто без грехов? Кто без рогов?
Наставь их всем – и будь таков!
Но как бы только мир-вандал
Рога и впрямь не обломал.

11 октября 2009


Рецензии