Разговор

В ленту пыльную дороги
обернул житьё-бытьё.
Уловив при этом строгость
взгляда марево - твоё:

"Ну, опять попёрся вдаль,
никого с собой не взяв!"
- Не могу, ведь там печаль,
отпусти - не твой рукав!

И подмышку свёрток сунул,
и отправился... за стол.
"Вот дурак, а мнится умным.
Видно стих опять нашёл!"


Рецензии