Медлительный темп

Дождик – моросянка мелкая,
Но упрямая и частая.
Вслед за часовою стрелкою
Жизнь стремится повсечасная.

Но в осеннем запустении
Посреди похолодания
Даже времени течение
Заторможено заранее.

6 октября 2009


Рецензии