За тридевять земель
За тридесять пустынь,
Там где цветёт сапфирный хмель,
Где моря-неба синь,
Открыли мы свою звезду,
Построили свой храм,
Открытый радостям любви
И солнечным мечтам.
И каждый раз входя в него,
Мы сердцем говорим,
Что свет – вселенной торжество
И он непобедим!
Свидетельство о публикации №122082704128