***

Уж столько кануло в лету,
пропавших просто на лету
несчастной мысли бытия,
в бессмысленном события.

Так листья падая с дерев,
не смея более терпеть
расцветку новую, презрев
как сад способен опустеть. 

Срываются оравой вниз,
покинув ветви навсегда,
и ворох, райским paradise,
зальёт осенняя вода..


Рецензии