Оправдание безграмотности

Орфография – признак таланта,
Но бывают и два варианта,
Равноправных в глазах дилетанта.

Хоть один, хоть другой для письма
Можно выбрать спокойно весьма,
И укора тут нет для ума, –

Тем ведь зрелищней блеск бриллианта,
Чем плотнее окрестная тьма.

2 октября 2009


Рецензии