Обзор позорников
Жестами, словами, взглядами.
Кто ловки подсуетиться, те
Украшаются наградами.
Но совсем не интересными
Остаются их трюкачества,
А явленье повсеместное –
Третий сорт, ущербность качества.
Попадаются попутчики
Серые, косноязычные,
Шлак-балласт. Лишь в лучшем случае –
Утомительно-комичные.
Человеческое множество
Вредно индивидуальности.
Жаль, что не культура сложится,
А лишь гонор, бздёх и сальности.
25 сентября 2009
Свидетельство о публикации №122082704060