Заглянуть в мешок с нежностью

На следующей неделе представится один лишь шанс. Познать такое единение что и не снилось мне сейчас. Душой соприкоснутся с кем то,ну кто не против будет. И. В прикосновений водопаде тонуть на пару с ней. Проснись! И все же если кто захочет я думаю шикарно будет. Послать весь мир куда подальше и с наслаждением окунуться. В эмоции,разврат и нежность. И будет либ одно либ все. Посмотрим будет интересно. Захочет только кто? Вопрос...


Рецензии