Разговор начистоту
Нелли Иллен
А ты чувствуешь, как тебе плохо,
Когда нет меня где-то среди?
Твоей глупой и странной дурёхи?
И расставлены точки над i?
А легко ли ты выдрал наш стержень,
Что пророс между рёбер внутри?
Иль по-прежнему ты в чувствах сдержан,
Не признаешь - в груди что горит?
А вдыхаешь ли горький ты воздух?
Ощущение - кожи что нет?
А тоска не становится острой,
Когда вспомнишь случайно мой бред?
А не прячешь ли боль ты в ресницах,
Выставляя спиртное всё в ряд?
А не ноет ли шрам под ключицей?
А в душе отголоски кричат?
А не снится, что хочешь коснуться
Ты меня и в объятиях рук
Успокоиться и улыбнуться,
Нектар выпив малиновых губ?
А ты чувствуешь, как я скучаю
В окруженьи смеющихся стен?
Как в крови мне тебя не хватает
В стенках тонких, порезанных вен?
***
Знаешь ты как волнует до дрожи
Тонкий запах прижатых волос?
Или то как бунтует под кожей
Ощущенье потери всерьёз.
Может скажешь как всё это вышло,
Ты ответь ничего не тая
Мы играли с тобой в кошки-мышки
Оказалось что мышь это я?
Сердце бедное всё ещё бьются,
Я пытался понять но не смог
Почему ещё кровь моя льётся
Когда выдернул кто то клинок?
Что я чувствовал не понимаю
Вновь поврить боялся в ту ложь,
Без меня ты в разлуке страдаешь
И по прежнему всё таки ждёшь.
Свидетельство о публикации №122082704010
Галина Тишкова 30.08.2022 06:43 Заявить о нарушении