Порвали два баяна
- До встречи в полнолунье!
Колдунья варит зелье,
Чтоб избежать похмелья
Колдун колдует рьяно,
Чтоб было "сыто-пьяно",
Чтоб задалось веселье
В преддверии воскресенья,
Чтоб месяц как свидетель
Волшебной встречи этой
Не смог найти изъяна,
А написал в фейсбуке
"Порвали два баяна"
Свидетельство о публикации №122082703999