Человек

Я Свой путь не нашла, пока,
И немного сменила Свой курс.
Я закрыла глаза, слегка,
Чтоб почувствовать вкус...


Вкус заветной мечты в облаках,
Свежесть утра в горах...
Луговых трав аромат,
И рассвет, и закат!


Если знаешь ответ. Ответь.
Сам Себе, на Свой же вопрос.
Через сердце вещает Бог,
Он у каждого Свой.


Если нет тепла в глазах,
Если сломлен в пути.
Отпусти. Не держи в себе,
Ветер в даль унесёт слова.
Ни с кем не делись, не поймут,
Искаверкают мысли суть.
Ты не раз обжигался в пути,
А теперь отпусти, чтоб уйти.


Уйти от «не тех» людей,
Что когда-то пытались дружить.
Если в сердце осколки льда,
От которых теперь холода.
Позабудь о них навсегда-навсегда,
Растопи в сердце лёд, и прости.

Автор: Эви Арст., Казань
ночь 2:42, 26.05.2020
#стихи_eviarst


Рецензии