Перегрузка от искусства
Разыгралась не на шутку.
Так грустно: музу возжелал,
Сам будучи безвкусным,
И бездарно спотыкаешься под дудку.
О, муза, иль может быть распутным:
Позабыть о творческих наказах,
Ежеминутно не страдать,
Что не художник путный,
Что новый день не встретиться с экстазом.
Проклятье быть творческой натурой
С потенций мужлана дряхлых лет,
Шевелюра, что обвисла
Похоронной партитурой,
Напомнит про творческий момент,
И дряхлый обратиться статным,
Наполненным экстазного азарта,
Алебарда - перо моё,
Цилиндр мне парадный!
Перегрузка, возвращайся вновь обратно!
Свидетельство о публикации №122082703944