Пародия

Может быть, и не стоит об этом,
Всё бывает, мы в поздних летах,
Но на днях надерзилось поэту
Оттого, что он сложен в стихах.

Не дано мне ко смыслу продраться
Там, где слов непролазная вязь.
Я решила над тем посмеяться,
Надорвав вертикальную связь,

Ту, что с Богом. Пародия вышла
И похожей, и резкости нет.
Только тень набежала неслышно
В тот придел, где хранила я свет.


Рецензии