Кареглазка

В мягкой постели,
Мы груши ели,
Нам было по фиг,
Что они не созрели.
Нам было классно.
Лежали , балдели,
Мы же летали,
На карусели.

Припев:.
Такая вот чудесная пора,
Нам дарит сказки любовь и счастья,
И нет сейчас красивее тебя,
Моей любимой, нежной кареглазки!

2 куплет:
Утром губы захотели,
И глаза наши блестели,
Но тела сказали,
Нам удрать.
Засверкали пятки в деле,
По траве с тобой летели,
Нас с тобою
Было не догнать.

Припев:
3 куплет:
Всё меняется как ветер,
Важно что, тебя я встретил,
И заметил цвет
Любимых глаз.
Нам теперь поют свирели,
Васильки прошелестели,
Даже солнце с звёздами за нас!!
Припев:.


Рецензии