Диво! В ночи! 2022

    Волшебно! В снегу всё кругом!
Прекрасен к Тебе зимний путь!
А встреча  в ночи уже кажется сном -
Всю ночь в счастье мне уснуть!
Ах, тройка, скачи, веселей!
К любимой хочу я спешить -
Хочу её нежно любить!
Скачи, тройка, в ночь быстрей!
   Ты вся  – откровенна! -
Ты всегда красоту и любовь безмерно бережёшь!
Именно поэтому днём и ночью Твой шёпот – нежен,
А утром и вечером – завлекающе хорош! 
    О, как чарует музыка в ночи
У костра цыганского, где шепчешь Ты:
Молчи,
Лучше обними,
А лучше уведи в ночь завлекательную,
В чарующую звёздами красивыми, мечтательную!
     И всё же Вас благодарю всем сердцем и душой –
За то, что чаровали бесконечно, хоть не знали сами,
Что долгими часами были Вы в музеях только лишь со мной
И наслаждались площадью, в ночи свободной, и над ней – часами,
Что били полночь с музыкой курантов под Луной,
И наслаждались звёздами над головами,
И наслаждались древней  красотой,
Что так хотела быть лишь с Вами... нет, конечно – с нами!

  27 08 2022


Рецензии