Последние денечки августа!

ХОРОШЕГО ДНЯ ПОЛНОГО БЛАГИХ МЕЧТАНИЙ
И СБЫТОЧНЫХ НАМЕРЕНИЙ, НАДЕЖД,
КОГДА НАПОЛНЕННАЯ СЧАСТЬЕМ, ЧУДЕСАМИ,
ДУША ПРЕОДОЛЕЕТ ТОТ РУБЕЖ,
ГДЕ ЗИМНИЙ ХОЛОД, МРАК И МИР ЖЕЛАНИЙ
ОСТАНУТСЯ ЗА ТОЙ ЗАВЕСОЙ ДНЯ,
ЧТО НАВСЕГДА УКРОЕТ ОТ СКИТАНИЙ,
ЧТО ЗАСЛОНИТ СОБОЙ ДЫМ ОТ ОГНЯ.


Рецензии