Как люблю свою я кису!

Из цикла "Стихи для детей"

Как люблю свою я кису,
Без неё жить не могу.
Самой лучшею подругой,
Её ласково зову.
И она мне дарит тем же,
Мурка милая моя.
Как люблю тебя подруга,
Не могу прожить и дня!
27.08.22г Л.Б-П


Рецензии