Внимание

Зовёшь меня в гости, так звёзды нашептали,
«Входи, не бойся», будто давным-давно ждали.
Зашли в комнату, крепко за руки друг друга держали,
Включили музыку и в обнимку на кровати лежали.

Я обнимаю её двумя руками, хочу жениться,
Порой даже не верится, что всё это не снится.
Она из тех, кем можно всю жизнь насладиться,
И я стремлюсь каждую секунду её внимания добиться.

Родить сына, дочь и построить дом,
Оживлять мечты в реальность, двигаться нутром.
Зарабатываю деньги на ставках, но с умом,
Работаю, чтобы жить с тобой рядом с морем и песком.


Рецензии