Я тоже котика люблю!

Из цикла "Стихи для детей"

Я тоже котика люблю,
Я с ним играю и пою.
Мурлычу так же, как и он,
Весь день могу играть с котом.
Он самый лучший, верный друг,
Я имя дал ему, Мой Пух!
27.08.22г Л.Б-П


Рецензии