Водопад во время звездопада

Август месяц, шторм на море,
Из Персея - звездопад!
Возле морвозкзала Ялты,
Вдруг случился водопад....

Все романтикой прошито,
Теплый вечер, поцелуй!
И глоток Любви с текилой
Вместе делают буль-буль!

Война в Мире полыхает,
Что же завтра? - не понять!
Лишь сердца ; влюбленных все же...
Никогда не разорвать!

Жизнь - как облако клубиться,
Ни по чем не угадать:
Толи дождиком напиться,
Толь придется порыдать....

Послезавтра помнить будем,
Не проблемы в вираже,
А как в шторм под звездопадом
Мы купались в неглиже!


Рецензии