О законах Басня 22

кОГДА ЛИСА ГУЛЯЛА В "ГАРВАРДСКОМ"ЛЕСУ
уВИДЕЛА СИДЯЩУЮ МАРТЫШКУ НА СУКУ,
КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЛА И УЧИЛА МИШКУ,
КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ЗАКОНОВ КНИЖКУ.
и ТУТ ОНА СМЕКНУЛА;ЧТО НЕ ПРОЧЬ
ЗАБРАТЬ В ГОСУДАРСТВО ПРОКУРОРОМ,
В ЛЕСАХ МОЛДАВИИ "МЕДВЕДЕЙ"МНОГО,
ТАК "ГАРВАРДСКИЙ ПРИМАТ" ПОЛУЧИЛ КРЕСЛО.
НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ СКАЗАНО КАК ЕСТЬ,
ВЕДЬ НА СЛУХУ КОРРУПЦИЕЙ ЗОВЕТСЯ,
МАРТЫШКА ВСЕМ ЗАКОНЫ БУДЕТ ЧИТАТЬ,
БОГАТСТВА БУДЕТ ИЗУЧАТЬ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА,
НО ТОЛЬКО НЕ У БОГАЧЕЙ ПАС.


Рецензии