Наркотик...
Я начинаю кричать, обвиняя фатум.
Бессильной душою в маленькой клетке
Я бьюсь жестоко о мнимую стенку.
Потеряв что-то важное, так, что до боли,
Ощутив пустоту и глубокую яму,
Я принимаю слабый наркотик -
Музыка помогает поддерживать драму.
Не в силах сделать более вдох -
Воздух заходит отрывками с кашлем.
Подавив болезненный вздох,
Принимаю наркотик, меня обречённую спасший.
Я кормлю эту боль как собаку,
Утопая в музыке мертвенно-сладкой.
Что-то пропало в сердце особенно важное,
Оно ,оказалось, ещё и продажное.
Ломая кости, что стали наружу,
Пытаясь сбежать далеко от себя,
Сердце своё добиваю я палкой,
Топлю, опустив на дно якоря.
Задыхаясь от музыки явно,
Я чувствую то, чего не хочу,
Сама себе вырыла огромную яму,
И каждый раз за это плачу...
Свидетельство о публикации №122082703734